2013.01《魅影成歌》-成方圓個人演唱會

活動介紹

       作為國內一名著名歌手,其很受大家喜歡。她演唱的《游子吟》、《童年》、《我多想變成一朵白云》更是讓她成為最受歡迎的歌手之一。盡管離婚后她,依舊對唱歌視如己命。1月18日“金葵花之夜——魅影成歌成方圓2013個人演唱會”在北京唯美開幕。

       成方圓帶著豐富的人生體驗、多年積累的作品和舞臺表演經驗走進小劇場,用嶄新的形式和觀眾分享她這些年對生活、藝術、愛情的感悟,將文字、音樂、影像融合在一起,運用戲劇的表現形式呈現出來。聽故事里的歌,講歌里的故事。同時,近40幅照片組成的“湖西島知音-成方圓攝影展”也在劇場外對外開放,帶領觀眾以成方圓的視角看世界、看人生。

       成方圓在演唱中間坐下來跟觀眾聊聊她的成長、她對人生、愛情的看法以及她這些年的旅行……為了將這個演唱會最大限度的還原自己真實的想法并完美的呈現給大家,此次演唱會成方圓親自擔任策劃、導演、撰稿,力求做到極致。

斯诺克冠军联赛