2016.11 2016北京國際流行音樂周

活動介紹

       2016北京國際流行音樂周將與往年一樣以劇場音樂會模式演出,分為紅色、綠色、藍色單元進行風格迥異的演出。本次紅色單元由北京本土音樂團隊爽子與瓷樂隊、麥田守望者樂隊組成。爽子是嘻哈代表性歌手。他以Hip-Hop風格活躍于北京。曾發行《我們的世界》、《SaveAs》的搖滾樂隊麥田守望者,由主唱蕭瑋、吉他手劉樂、鼓手蘇陽和2008年新加入的貝斯手朱博譞組成。

       綠色單元由阿肆與金玟岐組成。曾為電影《北京愛情故事》創作并演唱歌曲《歲月神偷》的金玟岐出席現場時表示,自己將在本次音樂周表演上為大家帶來新專輯最新主打歌曲《姍姍》,阿肆也在發布會播放的VCR中表示將在現場帶來全新專輯所有歌曲。

       藍色單元為日本電影大師、曾執導《情書》、《燕尾蝶》等電影作品的巖井俊二帶來的團隊表演。表演現場將由巖井俊二親自指導展現。

斯诺克冠军联赛